滅鼠除蟲熱線:08313887988
信息中心公司動態媒體報道有害生物檔案
首頁 > 信息中心 > 媒體報道

迎接創衛 神鷹展翅(攜手宜賓市三醫院啟動病媒生物防制滅鼠專項行動)

2019-11-19 14:34:50      點擊:

△部署病媒生物防制工作

      “有沒有覺得今年的老鼠特別多?”,“快打,醫院院壩里頭有只老鼠在悠閑的曬太陽”,為更加安全有效的消滅老鼠,積極預防疾病傳播,為職工和患者營造一個健康舒適的工作及就醫環境,契合創建國家衛生城市和病媒生物防制的相關要求,宜賓市第三人民醫院在全院范圍內啟動了病媒生物防制滅鼠專項行動。

      為做好本次病媒生物防制工作,醫院與宜賓市神鷹滅鼠除蟲服務有限公司簽訂了《滅鼠除蟲服務協議》,該公司是宜賓市唯一一家同時擁有危險化學品經營許可證、《有害生物防制服務機構-C級資質》的單位,是一家專業的PCO(PestConsoleOperation)有害生物防制服務機構,有著豐富的滅鼠工作經驗和技巧方法。

     

△神鷹滅鼠除蟲服務有限公司技術人員到會指導

     11月11日下午,醫院召集愛衛辦、物業管理部、預防保健科等職能科室和臨床、醫技各科室護士長在五樓會議室召開了病媒生物防制宣傳會,會議強調了滅鼠工作的必要性和創建國家衛生城市及病媒生物防制的緊迫性,要求各科室要高度重視此項工作,全力配合神鷹滅鼠公司開展滅鼠除蟲,同時要在各科室廣泛宣傳,避免人畜中毒事故的發生。


△參會人員認真領會會議精神

     會上,宜賓市神鷹滅鼠除蟲服務有限公司負責人就本次病媒生物防制工作的防制時間、防制區域、防制對象、防制藥物、防制方式做了詳細說明,并對滅鼠工作中需要注意的告知宣傳、人畜監管等安全事項做了重點提示。會后,宜賓市神鷹滅鼠除蟲服務有限公司在醫院愛衛辦等相關部門的帶領下,立即著手推進病媒生物防制工作事宜。

(苗良紅;編輯:范佳)

http://www.ybxww.com】 【2015-11-16】 【來源:翠屏區新聞中心】







關閉
關閉
在線QQ客服
點擊這里給我發消息
二維碼

体彩快中彩中奖规则