滅鼠除蟲熱線:08313887988
信息中心公司動態媒體報道有害生物檔案
首頁 > 信息中心 > 有害生物檔案
蒼蠅是傳播疾病的”惡媒婆”

蒼蠅具有一次交配可終身產卵的生理特點,一點雌蠅一生可產卵5-6次,每次產卵數約100-150粒,最多可達300粒左右。一年內可繁殖10-12代。

2019-09-30
螞蟻檔案

螞蟻屬膜翅目,蟻科。螞蟻是人們常見的一類昆蟲,很容易識別。一般體小,顏色有黑、褐、黃、紅等,體壁具彈性,光滑或有毛。口器咀嚼式,上顎發達。

2019-09-30
跳蚤檔案

跳蚤屬于昆蟲綱、蚤目(Siphonaptera),是哺乳動物和鳥類的體外寄生蟲。其特征是:①體小而側扁,觸角長在觸角窩內,全身鬃、刺和櫛均向后方生長,

2019-09-30
臭蟲檔案

臭蟲俗稱壁虱,屬半翅目、臭蟲科。蟲體呈寬扁的卵圓形、紅褐色,無翅,但有明顯的翅基。生長繁殖在人居室、床榻,嗜吸人血的臭蟲有2種,

2019-09-30
老鼠最作惡多端

我國有145種老鼠,約占我國哺乳動物427種的34%。不同地區優勢鼠種不一,但小家鼠、褐家鼠是全國室內常見鼠種,黃淮以南地區還有黃胸鼠,

2019-09-30
蚊蟲是危害健康的”小魔鬼”

1、積水生蚊   蚊蟲與積水密切相關,有積水才會生蚊,只要消除不同類型的積水,就能有效控制蚊蟲孳生。

2019-09-30
蟑螂是窩藏病毒的元兇

蟑螂是最古老的昆蟲   距今3億5千萬年以前,蟑螂就在地球上活動了,是世界上最古老而至今繁衍成功的昆蟲種群。古生物學家在石炭紀的地層中已發現了2、3百種的蟑螂化石。令人驚嘆,那時的蟑螂竟然同今天你在廚房里見到的大同小異。

2019-09-30
你知道“小強”藏身之處嗎?

蟑螂,我們俗稱的“小強”,總是不經意間出現在我們的視線里,超低的顏值和攜帶細菌的身體,都讓我們心生厭惡。頑強的生存能力,也讓我們想消滅它們卻無從下手。其實它們的“家”也沒有那么神秘,認真找找下面這幾個地方吧:

2019-09-30
學會這幾招,讓你的家遠離蟑螂的“入侵”

上一期我們講到,家里很多地方都會成為蟑螂的藏身之地,針對這些蟑螂經常出沒的位置,我們應該做相應的環境治理: 一、清除蟑螂的孳生條件,搞好室內外衛生,清理各類雜物。

2019-09-30
如何選擇專業蟲害防制公司

PCO(Pest Control Organization)作為一個行業的代名詞,引入我國的時間不長,但是起源于上世紀50年代的“除四害”運動已形成PCO的雛形,近年來越來越多的賓館、餐飲店、商務樓、娛樂場所、生產企業、企事業單位成為PCO的客戶群,并且在創建衛生城市、奧運會、世博會、G20保障和災害病媒生物控制等多個領域發揮著重要作用,為提升城市形象、改善居民居住環境提供了重要保障。

2019-09-30
創建國家衛生城市小知識來了!能為老百姓帶來什么? 如何參與?

創衛是對城市的綜合整治,它能使基礎設施建設得到快速發展,城市環境衛生質量得到顯著改善,生態與居住環境得到不斷優化,城市管理與服務能力得到整體提升,居民健康衛生水平得到明顯提高,徹底改變城市臟、亂、差的面貌,使城市成為水碧、天藍、地綠、干凈、整潔、有序、人與自然和諧統一,社會與經濟協調發展,具有可持續發展潛力與實力的文化旅游城市,讓老百姓生活的更加安逸、舒心。

2019-09-30
大自然不需要人類,人類需要大自然

【對PCO行業的誤區】 另一種是客戶刻意要求PCO公司每次服務時必須噴藥殺蟲或者多噴藥殺蟲,并把“噴藥”作為提供了蟲控服務的首要依據。 當然不是的。 要想通過噴藥對害蟲起到理想的控制效果,須滿足以下幾個前提條件:

2019-09-30
總數:12條 當前頁數:1/1
首頁 上一頁 1 下一頁 尾頁
關閉
關閉
在線QQ客服
點擊這里給我發消息
二維碼

体彩快中彩中奖规则